piyixia 发表于 2021-4-5 09:31:19

猎魔人全集(完美精校全七卷)同名美剧已上映(媲美《冰与火之歌》)[epub.mobi.azw3]

《猎魔人》(Wiedźmin)是由波兰作家安杰伊·萨普科夫斯基(Andrzej Sapkowski)所著的架空奇幻小说系列。该小说系列最早起源于作者于1986年发表在Fantastyka杂志上的短篇小说《Wiedźmin》,于1993年SuperNOWA出版系列首卷《Miecz przeznaczenia》(中译宿命之剑),截至2018年共发布三本短篇小说集和五部长篇小说。

故事主要描述了在一个虚构的中世纪世界里,猎魔人利维亚的杰洛特四处狩猎并消灭怪物的故事。

该系列小说曾被多次改编为漫画、影视作品和游戏,其中包括CD PROJEKT 发行的《巫师》系列,Netflix 制作的《巫师》电视剧等。

**** Hidden Message *****

凉夏未眠 发表于 2021-4-5 12:17:20

感谢楼主分享

jjldf 发表于 2021-4-5 12:23:24

谢谢楼主分享

jacky886 发表于 2021-4-5 19:11:20

谢谢楼主分享

ggang 发表于 2021-4-6 11:09:26

谢楼主分享

AC叶落 发表于 2021-4-6 12:31:14

谢谢楼主:)

asdfz12000 发表于 2021-4-6 20:18:35

谢谢楼主分享

sxchhhhhh007 发表于 2021-4-6 22:38:42

xinku~~~~~~~~~~~~

aabbcc11223344 发表于 2021-4-7 01:00:23

感谢分享

圆滚滚的小肥仔 发表于 2021-4-7 14:17:35

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猎魔人全集(完美精校全七卷)同名美剧已上映(媲美《冰与火之歌》)[epub.mobi.azw3]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。