piyixia 发表于 2021-3-9 19:33:11

[水浒传][1998经典][国语中字][全43集][无台标未删减][每集约580M][720pmkv/25.2GB]

片名: 水浒传
译名: The Story by the Water Margin
导演: 张绍林
编剧: 杨争光 冉平
主演: 李雪健 ....宋江
臧金生 ....鲁达
周野芒 ....林冲
丁海峰 ....武松
王思懿 .... 潘金莲
赵小锐 .... 李逵
年代:1998
国家:中国
发行:2004年古书版
格式:MKV 国语
语言:普通话
简介:
北宋仁宗皇帝时,天下瘟疫流行,官府无道,官逼民反。在梁山泊聚起以宋江为首的来自社会中下各层面的好汉,树起“替天行道”的义旗。打州劫府,济困扶贫,严重动摇了北宋朝廷的统治地位。该剧描述了梁山泊农民起义从聚义到失败的悲剧结局。

**** Hidden Message *****

凉夏未眠 发表于 2021-3-10 12:21:29

感谢楼主分享

ggang 发表于 2021-3-10 09:53:39

谢楼主分享

瑞特娃娃 发表于 2021-3-10 00:38:32

好,,,永远的经典

7451321 发表于 2021-3-9 22:00:09

北宋仁宗皇帝时,天下瘟疫流行,官府无道,官逼民反。在梁山泊聚起以宋江为首的来自社会中下各层面的好汉,树起“替天行道”的义旗。打州劫府,济困扶贫,严重动摇了北宋朝廷的统治地位。该剧描述了梁山泊农民起义从聚义到失败的悲剧结局。

WAMM 发表于 2021-3-10 13:31:39

谢谢谢谢

wodexuexin 发表于 2021-3-10 13:33:49

感谢分享 好资源 支持论坛

chenyifan 发表于 2021-3-10 17:28:49

谢谢楼主分享!

心随风飘 发表于 2021-3-10 19:23:52

谢谢楼主分享!

hhilary 发表于 2021-3-10 19:53:28

+6+6++++++
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [水浒传][1998经典][国语中字][全43集][无台标未删减][每集约580M][720pmkv/25.2GB]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。