piyixia 发表于 2021-2-19 22:16:24

[鬼请你睇戏/鬼请你看戏][MKV/6.73G][国粤双语/中英双字][1080P][香港1999]

◎译  名 鬼请你睇戏 / Last Ghost Standing / 鬼请你看戏

◎片  名 鬼請你睇戲

◎年  代 1999

◎产  地 中国香港

◎类  别 惊悚 / 恐怖

◎语  言 粤语

◎上映日期 1999-10-30

◎IMDb评分5.3/10 from 69 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt0256143

◎豆瓣评分 5.4/10 from 790 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1307534/

◎片  长 85分钟

◎导  演 钟少雄 Siu-hung Chung

◎主  演 孙佳君 Paulyn Sun

李蕙敏 Amanda Lee

张文慈 Pinky Cheung

钱嘉乐 Kar Lok Chin

汤盈盈 Angela Tong

黎耀祥 Wayne Lai

雷宇扬 Simon Lui

陈浩民 Ho-Man Chan

吴镇宇 Francis Ng

◎标  签 恐怖 | 香港 | 吴镇宇 | 香港电影 | 雷宇扬 | 1999 | 黎耀祥 | 惊悚

◎简  介

钟少雄导演的此片意在强调香港电影事业的衰败惨景,并不恐怖,但其在有限的条件下,拍出这部困兽式悲情片,表现了电影人如入地狱的噩梦处境。然而该片过火失控,比起前些年的《阴阳路》用鬼戏院讽刺电影业困境的黑色幽默感,有不及之感。剧情讲述了即将来临的一九九九年最后一夜,北角英皇道一间旧戏院面临封铺关门,由雷宇扬饰演的放映员正放映最后一场电影,观众只有其女友姚乐怡一人,却不料发生了闹鬼事件。此片场面凄厉,其肮脏一面简直惨不忍睹。诸多香港影星包括黎耀祥、吴镇宇、李惠敏、孙佳君、吴志雄和钱嘉乐在内都切身感受了场面。最后闹剧在雷宇扬对姚乐怡的求爱中才得以平息,这也应了魔鬼来人间是考验人们能否 "患难见真情"的作怪目的。但这种考验却太过火,太残忍了。

**** Hidden Message *****

787254335 发表于 2021-2-20 01:03:24

谢谢楼主分享

心随风飘 发表于 2021-2-20 09:00:18

谢谢楼主分享

原来 发表于 2021-2-20 11:07:32

谢谢楼主分享

凉夏未眠 发表于 2021-2-20 16:29:18

感谢楼主分享

hama236 发表于 2021-2-20 17:20:53

谢谢楼主分享好电影

热带雨林 发表于 2021-2-20 18:35:59

感谢你的分享!!!

sichusnlaohe 发表于 2021-2-21 06:08:26

谢谢楼主的分享

eve2024 发表于 2021-2-21 06:22:42

谢谢楼主分享好电影

zgj 发表于 2021-2-21 09:03:22

谢谢分享经典恐怖片
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [鬼请你睇戏/鬼请你看戏][MKV/6.73G][国粤双语/中英双字][1080P][香港1999]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。