piyixia 发表于 2021-2-9 11:39:53

[间谍之道 Spycraft 第一季][全08集][英语中字][MP4/MKV][1080P][NETFLIX]

◎译  名 间谍之道 第一季

◎片  名 Spycraft Season 1

◎年  代 2021

◎产  地 美国

◎类  别 纪录片

◎语  言 英语

◎上映日期 2021-01-20(美国)

◎IMDb评分6.8/10 from 711 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt13789092/

◎豆瓣评分 7.4/10 from 130 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35322166/

◎集  数 8

◎片  长 30分钟

◎标  签 纪录片 | Netflix | 美国 | 网飞 | 美剧 | 间谍 | 2021 | 刺杀

◎简  介

谍报是严肃当工作,纵观历史,为此开发的工具和与技术与间谍本身同等重要

**** Hidden Message *****

hama236 发表于 2021-2-9 11:44:16

谢谢楼主每天分享好资源

yowugun 发表于 2021-2-10 06:34:10

支持楼主,感谢分享。。。。。。。。。。

hnlaowu 发表于 2021-2-10 11:26:38

谢谢楼主每天分享好资源

凉夏未眠 发表于 2021-2-10 16:28:49

感谢楼主分享

飞行时间 发表于 2021-2-10 18:17:08

感谢您的分享:)

热带雨林 发表于 2021-2-11 07:23:09

感谢你的分享!!!

leman 发表于 2021-2-11 10:37:18

haha,good

我心狂野2009 发表于 2021-2-11 12:19:54

楼主节日快乐啊!辛苦了啊!

八杯酒 发表于 2021-2-11 16:17:29

谢谢版主提供这么好的资源谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [间谍之道 Spycraft 第一季][全08集][英语中字][MP4/MKV][1080P][NETFLIX]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。