sw5106 发表于 2021-2-6 09:54:42

大家有用过芝杜的盒子吗?

最近听说芝杜这个品牌,尝鲜买了个Z9X 感觉好不错 大家有没用过分享一下技巧啊

sw5106 发表于 2021-2-6 09:55:00

自己顶一下

此人不存在 发表于 2021-2-6 10:04:42

没有用过

凉夏未眠 发表于 2021-2-6 10:23:24

感谢楼主分享

piyixia 发表于 2021-2-6 10:52:19

没用过,头一次听说,多少钱啊?
我想买腾讯的那个,不知道怎么样。

matt_damon1124 发表于 2021-2-6 20:21:10

我有用过Z9S,Z9X是最新款,这款盒子是专门喜爱影音高画质的人用的TV盒子

shebeike 发表于 2021-2-7 12:28:04

额。播放出来跟投影有啥区别?不放原盘的话

asdffhh 发表于 2021-2-7 14:59:49

据说还可以

qq14467235 发表于 2021-2-9 10:09:53

1180,比一般的播放器效果好,主要是海报墙

bokee 发表于 2021-2-9 12:18:46

在用X9S,早几年700元等级主打型号,最大问题不是全格式支持,rm、RMVB及许多DivX编码的avi格式不支持,下载了这些格式啲视频要不自己转码要不舍弃了!这一点最令人不解,官方笼统回应是什么解码器版权问题。我有三个盒子,就这牌子这情况,不知现在新型号如何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家有用过芝杜的盒子吗?

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。