piyixia 发表于 2021-1-10 21:14:57

[工作细胞.第一季][全13集][日语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

导演: 小仓宏文
编剧: 柿原优子 / 清水茜
主演: 花泽香菜 / 前野智昭 / 小野大辅 / 井上喜久子 / 长绳麻理亚
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-09(日本)
单集片长: 24分钟
又名: 工作细胞!!

工作细胞 第二季的剧情简介 · · · · · ·

这是一个关于你自身的故事。你体内的故事——。
  人的细胞数量,约为37兆2千亿个。
  细胞们在名为身体的世界中,今天也精神满满、无休无眠地在工作着。
  运送着氧气的红细胞,与细菌战斗的白细胞……!
  这里,有着细胞们不为人知的故事。

**** Hidden Message *****

我心狂野2009 发表于 2021-1-11 10:00:51

真是百看不厌啊,真是难得一遇的好资源啊

sichusnlaohe 发表于 2021-1-11 09:20:28

非常感谢楼主

日出印象 发表于 2021-1-10 23:10:09

感谢分享 辛苦上传!

bfdln 发表于 2021-1-10 21:20:03

细胞们不为人知的故事。

hama236 发表于 2021-1-11 13:07:30

谢谢楼主分享辛苦了

luohenhao 发表于 2021-1-11 22:58:27

感谢分享 辛苦上传!

盛夏宠物 发表于 2021-1-12 00:59:57

哦就是这个呀呵呵谢楼主分享电影!非常的好真的好资源!

uiop88 发表于 2021-1-12 17:01:28

谢谢楼主的分享

无无明亦无 发表于 2021-1-12 19:40:14

红细胞与白细胞绝配
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [工作细胞.第一季][全13集][日语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。