piyixia 发表于 2020-12-30 21:25:29

[史上最危险的动物/最危险的动物 第一季][全04集][英语中字][MKV][720P/1080P]

最危险的动物

The Most Dangerous Animal of All (2020)

编剧: 基夫·戴维森 / Ross M. Dinerstein

主演: Kyle DeCamp / Katelyn Kapocsi / Corey Landis

类型: 惊悚 / 纪录片

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2020-03-06(美国)

集数: 4

IMDb链接: tt4079926

最危险的动物的剧情简介 · · · · · ·

该剧改编自Gary L. Stewart撰写的同名畅销书,Stewart本人在寻找遗弃了自己的父亲时发现,他的父亲很可能就是逍遥法外、臭名昭著的连环杀手“十二宫杀手”。

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-12-30 21:33:47

顶顶顶顶顶

mimi524 发表于 2020-12-30 21:41:15

感谢楼主分享

日出印象 发表于 2020-12-30 22:22:12

感谢分享 辛苦上传

hama236 发表于 2020-12-30 23:10:28

谢谢楼主分享好电影

sichusnlaohe 发表于 2020-12-31 06:50:03

非常感谢楼主

jwrmy00001 发表于 2020-12-31 09:26:26

谢谢楼主的分享

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-12-31 09:37:53

谢谢楼主分享

cooper436 发表于 2020-12-31 10:08:25

谢谢楼主辛苦

gdlmxia 发表于 2020-12-31 12:48:56

太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [史上最危险的动物/最危险的动物 第一季][全04集][英语中字][MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。