piyixia 发表于 2020-12-30 09:35:38

[天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?][9集全][日语中字][MP4][1080P][2018日本]

导演: 司欣本吉

编剧: 鸠こんろ

主演: 歩サラ / 小花モモコ / 秋本ねりね / 本多啓吾

类型: 动画

官方网站: joshiochi.cf-anime.com

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

首播: 2018-07-01(日本)

天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~的剧情简介 · · · · · ·

女孩子穿透天花板,从2楼掉了下来!?

住在破旧公寓里的我,唯一感到治愈的,是美人房东和2楼的可爱女孩。

某天,天花板发出嘎吱嘎吱的声音……“啪叽!”一声破裂了,那个2楼的女孩在我的正上方从天而降……!?

通过奇迹般的桃色事件,偶然相连的心灵与身体。

之后,我竟然开始与2位美女共同生活!?

同一屋檐下,过于浓密的三角关系会如何发展……!?

**** Hidden Message *****

dfwzht 发表于 2020-12-30 10:18:49

谢谢分享

瑞特娃娃 发表于 2020-12-30 11:25:59

DGDF1

s600cc 发表于 2020-12-30 16:05:35

谢谢分享 看起来不错

uiop88 发表于 2020-12-30 16:43:23

谢谢楼主的分享

ljkgoodljk 发表于 2020-12-30 18:38:18

里番???

hama236 发表于 2020-12-30 23:17:37

谢谢楼主分享好电影

wqj579 发表于 2020-12-31 12:21:47

谢谢楼主分享

wyd2449966 发表于 2020-12-31 16:27:47

这个是无修正么

心随风飘 发表于 2021-1-3 09:06:31

谢谢分享, 看起来不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?][9集全][日语中字][MP4][1080P][2018日本]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。