piyixia 发表于 2020-12-13 11:05:51

[海贼王/航海王(TV重制版)][更新至第650话][日语简繁][MKV/MP4][720P/1080P]

豆瓣评分9.5

海贼王

ワンピース (1999)

导演: 宇田钢之助

编剧: Mitsuru Shimada / Suminori Takegami

主演: 田中真弓 / 冈村明美 / 中井和哉 / 平田广明 / 山口胜平 / 更多...

类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险

官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/onep/

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

首播: 1999-10-20(日本)

单集片长: 24分钟

又名: 航海王 / One Piece

IMDb链接: tt0388629

海贼王的剧情简介······

传奇海盗哥尔•D•罗杰在临死前曾留下关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险……

本片根据日本漫画家尾田荣一郎超人气漫画原作《One Piece》改编。 ©豆瓣

**** Hidden Message *****

hama236 发表于 2020-12-13 11:19:40

谢谢楼主天天分享新电影

632693806 发表于 2020-12-13 11:23:37

谢谢楼主天天分享新电影

pxwen2020 发表于 2020-12-13 11:42:09

顶顶顶顶顶顶顶顶

凉夏未眠 发表于 2020-12-13 12:11:16

感谢楼主分享

pp3723301 发表于 2020-12-13 15:10:57

感谢楼主分享收藏

自由自在 发表于 2020-12-13 15:38:53

谢谢楼主分享

zp323700 发表于 2020-12-13 16:00:44

fairyclover 发表于 2020-12-13 16:35:45

nice啊。原jump三大台柱子,唯一还活着的

lovecloud 发表于 2020-12-13 18:53:06

我靠!这个帖子牛啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [海贼王/航海王(TV重制版)][更新至第650话][日语简繁][MKV/MP4][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。