piyixia 发表于 2020-12-8 20:16:13

[夜色中的地球 Earth at Night in Color][全06集][英语中字][MKV][720P/1080P]

◎译  名 夜色中的地球

◎片  名 Earth at Night in Color

◎年  代 2020

◎产  地 美国

◎类  别 纪录片

◎语  言 英语

◎上映日期 2020-12-04(美国)

◎IMDb评分9.3/10 from 28 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt13008036/

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35225593/

◎集  数 6

◎主  演 汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston

◎标  签 纪录片 | 自然 | 2020 | 英国 | 美国 | AppleTV | 抖森 | TomHiddleston

◎简  介

该剧在六大洲拍摄,去到北极圈、非洲草原等,用尖端摄像技术揭示前所未见的黑暗降临后的动物活动,“如同光天化日下一样清晰”。

**** Hidden Message *****

bfdln 发表于 2020-12-8 20:29:20

谢谢楼主分享

心随风飘 发表于 2020-12-8 21:34:43

谢谢楼主分享纪录片!

pxwen2020 发表于 2020-12-8 23:11:40

顶顶顶顶顶

wuqifei 发表于 2020-12-8 23:12:01

哈哈 谢谢 就这样吧

sichusnlaohe 发表于 2020-12-9 07:18:20

谢谢楼主的分享

eve2024 发表于 2020-12-9 07:59:19

谢谢分享

byd14857 发表于 2020-12-9 09:06:03

谢谢楼主分享

dfwzht 发表于 2020-12-9 09:33:27

谢谢楼主分享

hama236 发表于 2020-12-9 11:16:54

谢谢分享好电影
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [夜色中的地球 Earth at Night in Color][全06集][英语中字][MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。