swift188 发表于 2021-7-6 20:24:56

非常感谢分享

guoyy123123 发表于 2021-7-9 15:42:56

很好的片子值得收藏

pizitnt 发表于 2021-7-9 17:54:42

jxm1 发表于 2021-7-12 15:42:09

感谢楼主分享

dinnermao 发表于 2021-7-12 18:44:43

最特别的,当在故事人物尴尬时的招牌表情,会突然出现在脸上的黑线,有时还会伴随着一阵寒风从头后吹过。而动画中,幽默的旁白也是一大特色,其中声演日语旁白是キートン山田,TVB粤语版为陈欣。
  在1990年至1992年,《樱桃小丸子》第一次动画化,于富士电视台播出,并曾于1990年10月28日达到39.9%的收视率,成为1977年9月26日有纪录以来日本史上最高收视的动画。而第二次动画化于1995年开始,直至2005年现仍播放中,并于2005年1月9日迎来了播放15周年纪念。

zxm1666 发表于 2021-7-12 19:00:55

感谢楼主分享

fengshu1989 发表于 2021-7-12 19:10:04

谢谢楼主分享

ppad 发表于 2021-7-13 15:51:26

多谢楼主分享

阿芙罗黛蒂 发表于 2021-7-15 21:22:59

真的能够下载吗?

fengshu1989 发表于 2021-7-16 08:23:44

感谢楼主分享
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [圣斗士星矢全集 ][720P. mkv.日语][TV+冥12宫+冥界篇+极乐净土+剧场版+主题曲]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。