papa8886 发表于 2020-11-20 19:37:40

这种教育类的值得收藏

心随风飘 发表于 2020-11-20 19:41:40

谢谢楼主分享!

水煮美人鱼 发表于 2020-11-20 20:35:00

谢谢楼主分享

2012鹰 发表于 2020-11-20 21:19:13

正好现在用的找这个,获赠阿基覅偶为福建发卡机哦

eblues 发表于 2020-11-20 22:16:35

好东西一定要顶!

taylorswifv 发表于 2020-11-21 03:38:53

感谢楼主分享,。。。。

观弈山人 发表于 2020-11-21 08:52:46

好资源啊,谢谢分享

wentianci 发表于 2020-11-21 09:48:14

294,说好的三百首呢;P

7451321 发表于 2020-11-21 09:48:47

人常说:“熟读唐诗三百首,不会吟诗也能吟。”多少年来,由于科学技术不够发达,人们只能读到纸介质的《唐诗三百首》读本,靠自己去吟咏。当今的电子技术曰益发达,音像读物已经十分普及,但是朗诵古诗的音像读物还不够普遍,像《唐诗三百首》这样普及的读物还没有名家朗诵的版本。为了满足广大读者欣赏、吟诵占诗的需求,我们在编辑《唐诗三百首》文本的基础上,力邀国内朗诵艺术大家,制作了这套熔纸介质和音像介质为一体的经典读物。这套读物的诞生,能使您欣赏到不同朗诵艺术风格的三百首唐诗,品味唐诗的韵味和意境,相信会有意想不到艺术效果。

孤心3156 发表于 2020-11-21 11:24:38

看看 怎么样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《唐诗三百首》名家朗诵7CD珍藏版[高音质320k]有声读物教育

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。