lwch2003 发表于 2021-6-3 14:32:11

阿文(刘青云 饰)是一名私家侦探,常常压榨他的两名伙计阿杰(古天乐 饰)与鸡泡(陈小春 饰)。他们从古董店里拿回了一只神灯,阿文随手把灯丢到大街上,一个名叫哈咪波波(张栢芝 饰)的女巫从灯里冒出。波波来到了阿文的侦探社,波波要他们每人说出一个愿望,实现后波波才能回到自己的世界,阿杰阿文都以为她是鸡泡的表妹。可是法术失灵,阿文他们都不相信她,她只好一直从中帮助阿文他们几个。

爱园东波 发表于 2021-6-4 06:46:05

谢谢楼主分享

周周我 发表于 2021-6-7 09:34:59

阿文(刘青云 饰)是一名私家侦探,常常压榨他的两名伙计阿杰(古天乐 饰)与鸡泡(陈小春 饰)。他们从古董店里拿回了一只神灯,阿文随手把灯丢到大街上,一个名叫哈咪波波(张栢芝 饰)的女巫从灯里冒出。波波来到了阿文的侦探社,波波要他们每人说出一个愿望,实现后波波才能回到自己的世界,阿杰阿文都以为她是鸡泡的表妹。可是法术失灵,阿文他们都不相信她,她只好一直从中帮助阿文他们几

爱园东波 发表于 2021-6-9 08:31:08

感谢楼主分享!

爱园东波 发表于 2021-6-11 12:42:12

谢谢分享

爱园东波 发表于 2021-6-18 13:25:17

感谢楼主分享

爱园东波 发表于 2021-6-22 11:56:49

谢谢楼主分享

universe858 发表于 2021-6-22 19:48:48

感谢楼主分享好东西

wehjry2 发表于 2021-6-24 22:47:38

谢谢楼主分享!!

mars00756 发表于 2021-6-30 11:10:08

感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [鬼马狂想曲][MKV/3.82G][国粤双语中字][1080P][张柏芝/古天乐/刘青云]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。