piyixia 发表于 2020-11-8 22:10:48

[极道追踪 1991][刘德华/钟楚红][MKV/8.9G/2.3G][国粤语封装简繁英字幕]

中 文 名】 极道追踪
【外 文 名】 Zodiac Killer
【出品公司】 友禾电影公司
【制片地区】 中国香港
【导    演】 许鞍华
【制 片 人】 曾志伟
【类    型】 剧情
【主    演】 刘德华,钟楚红
【上映时间】 1991年7月20日,香港
【对白语言】 粤语/国语

【剧情介绍】

《极道追踪》是一部1991年上映的由许鞍华导演,刘德华、钟楚红主演的香港剧情片,故事发生于来自香港的留学生阿Ben和大陆留学生铁兰身上。题材灵感来自一宗中国大陆女留学生在日本火车堕轨身亡的神秘案件。

留日青年华仔,明仔,张直是好友。明仔加入石川的黑社会,娶了石川之妹。张直是大陆正直青年,想找回在日本失踪的女友。华仔一日在酒吧邂逅陪酒女铁兰,对她一见钟情。但铁兰只爱黑社会人物浅野。浅野曾得到石川照顾,后来他替石川杀死了松田所在的组织的头目。浅野因此逃离日本,后来潜返日本,不料反而死于石川手上。浅野临死前把当年的杀人证据交给铁兰,嘱托她转交松田。铁兰求助华仔,怎料石川、松田已结帮联合。铁兰、华仔因此引来杀身之祸,危急关头,明仔舍身相救,使大家得以脱险。

**** Hidden Message *****

hama236 发表于 2020-11-8 22:25:46

谢谢分享好电影

kclwyman 发表于 2020-11-8 23:09:50

至今没有看过这部,都说这部不错

sichusnlaohe 发表于 2020-11-9 05:30:48

谢谢楼主的分享

joelee 发表于 2020-11-9 08:10:20

没有看过这部

我心狂野2009 发表于 2020-11-9 12:02:21

鼎力支持啊,真是好资源啊

angel2126398 发表于 2020-11-9 13:04:16

谢谢分享!

ygh601 发表于 2020-11-9 15:03:03

谢谢分享好电影

凉夏未眠 发表于 2020-11-9 16:22:45

感谢楼主分享

dengkui411 发表于 2020-11-9 17:35:21

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [极道追踪 1991][刘德华/钟楚红][MKV/8.9G/2.3G][国粤语封装简繁英字幕]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。