piyixia 发表于 2020-10-14 20:05:39

[罪恶的编年史/恶意编年史][MKV/2.96G][外挂简繁字幕][720P][2015韩国犯罪]

◎译  名 罪恶的编年史/恶意编年史
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2015-05-14(韩国)
◎豆瓣评分 8.0/10 from 11 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25870679/
◎片  长 102分钟
◎导  演 白云学 Woon-hak Baek
◎主  演 孙贤周 Hyun-joo Son
      马东锡 Tong-Seok Ma
      崔丹尼尔 Daniel Choi
      朴瑞俊 Seo-Jun Park

◎简  介

讲述的是马上就要升级的重案组刑警某一天突然遭到绑架,陷入了意料之外的事件,是一部惊悚刺激的犯罪影片。预计将于明年上映。

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-10-14 22:29:18

顶顶顶顶顶

chengying 发表于 2020-10-14 22:37:28

刚刷到第二个还可以。

mhwlq246 发表于 2020-10-15 01:30:55

:lol:lol:lol:lol感谢分享

vasilizlm 发表于 2020-10-15 04:58:42

谢谢楼主分享好资源

sichusnlaohe 发表于 2020-10-15 06:53:28

谢谢楼主分享资源啊

jwrmy00001 发表于 2020-10-15 07:11:23

谢谢楼主分享

rainlau 发表于 2020-10-15 09:09:08

谢谢楼主的分享

wuxirenjun 发表于 2020-10-15 09:09:42

谢谢楼主

meihuashi 发表于 2020-10-15 09:28:31

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [罪恶的编年史/恶意编年史][MKV/2.96G][外挂简繁字幕][720P][2015韩国犯罪]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。