piyixia 发表于 2020-10-4 21:32:12

[小小世界.纪录片 Tiny World 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][1080P]

◎译  名 小小世界

◎片  名 Tiny World

◎年  代 2020

◎产  地 美国

◎类  别 纪录片

◎语  言 英语

◎上映日期 2020-10-02(美国)

◎IMDb评分9.0/10 from 38 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt13007904/

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35203215/

◎集  数 11

◎主  演 保罗·路德 Paul Rudd

◎标  签 纪录片 | 2020 | AppleTV+ | 美国 | Documentary | 自然 | US-TV | 待看

◎简  介

该纪录影集由保罗·路德[ 蚁人 ]担任解说,以令人叹为观止的摄影技术,带领观众深入大自然,探索各种小型生物坚韧的生命力,见证这些鲜为人知的小英雄背后的故事。

**** Hidden Message *****

凉夏未眠 发表于 2020-10-4 22:01:12

感谢楼主分享

WANJIAZYX 发表于 2020-10-4 22:43:35

德[ 蚁人 ]担任解说,以令人叹为

hama236 发表于 2020-10-4 23:22:45

谢谢楼主分享好电影

cvwp 发表于 2020-10-5 00:37:11

这个是最新的啊,我是好像有听说过

vasilizlm 发表于 2020-10-5 05:03:19

谢谢楼主分享好电影

sichusnlaohe 发表于 2020-10-5 05:57:48

谢谢楼主的分享

vasilizlm 发表于 2020-10-5 07:09:19

WANJIAZYX 发表于 2020-10-4 22:43
德[ 蚁人 ]担任解说,以令人叹为

谢谢楼主分享好电影

guoming 发表于 2020-10-5 08:10:07

感谢楼主分享!

昆虫 发表于 2020-10-5 08:45:49

这部电影好看吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [小小世界.纪录片 Tiny World 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。