piyixia 发表于 2020-9-21 21:43:09

[通天拍档][DVD-MP4/927.11MB][国语中字][480P][1988中国香港喜剧]

◎译  名 通天拍档
◎片  名 通天拍檔
◎年  代 1988
◎国家/地区 中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话/国语/粤语
◎上映日期 1988
◎豆瓣评分 6.2/10 from 45 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4935002/
◎片  长 95分钟
◎导  演 徐虾
◎主  演 董骠
      梁小龙
      周宝珊

◎简  介

小龙(梁小龙饰)打拳厉害,被一黑老大相中,小龙不依,黑老大下令毁小龙,骠叔(董骠饰)是小龙的经纪人,为小龙出谋划策,然后惹出来一系列搞笑的事。

**** Hidden Message *****

wang396909537 发表于 2020-9-21 21:46:17

谢谢楼主的分享

wang396909537 发表于 2020-9-21 21:49:12

谢谢楼主的分享

pxwen2020 发表于 2020-9-21 22:17:06

顶顶顶顶顶

uiop88 发表于 2020-9-21 23:54:39

谢谢楼主分享的老片

sichusnlaohe 发表于 2020-9-22 07:05:59

谢谢楼主的分享

hama236 发表于 2020-9-22 07:26:27

谢谢楼主分享,辛苦了!

wyffrist 发表于 2020-9-22 07:55:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

15620749418 发表于 2020-9-22 08:23:50

谢谢楼主的分享

jwrmy00001 发表于 2020-9-22 09:39:10

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [通天拍档][DVD-MP4/927.11MB][国语中字][480P][1988中国香港喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。