影视仓库 发表于 2020-8-30 10:13:41

僵尸先生1-8部合集1080P高清国粤双语中字无水印

林正英(原名:林根宝,1952年12月27日-1997年11月8日),出生于中国香港,中国香港男演员,导演,武术指导。林正英曾师从粉菊花学习京剧,17岁进入电影圈,随后进入洪家班,凭借《败家仔》《奇谋妙计五福星》连续获得第2届、3届香港电影金像奖最佳动作指导奖。1985年,因出演电影《僵尸先生》中道长一角而一炮走红,也正是由于这一道士角色,奠定了林正英从影生涯中最经典的形象。1997年,林正英因肝癌晚期去世,终年45岁。

**** Hidden Message *****

jwrmy00001 发表于 2020-8-30 10:32:41

谢谢楼主的分享

lixj1028 发表于 2020-8-30 10:29:11

:):):):):)

pxwen2020 发表于 2020-8-30 11:38:35

顶顶顶顶顶顶顶顶

ccimj 发表于 2020-8-30 11:54:49

谢谢楼主的分享。

mansen766060204 发表于 2020-8-30 13:40:41

李赛凤真漂亮。还有,鬼新娘坐钱小豪自行车那节,拍得真美

fucklee 发表于 2020-8-30 16:05:06

经典中的经典,值得收藏

wk77dhaha 发表于 2020-8-30 16:55:55

顶顶顶顶

高清爱 发表于 2020-8-30 18:28:49

谢谢楼主的分享!

feifei640907 发表于 2020-8-30 20:21:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 僵尸先生1-8部合集1080P高清国粤双语中字无水印

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。