piyixia 发表于 2020-8-28 21:36:26

[灵界.The.Fades][HDTV/MKV][英语中字][1024X576.x264][BBC.2011英剧]

导演:Tom Shankland
演员:
类型:惊悚
年代:2011

【演员表】
IainDeCaestecker—男主角Paul
DanielKaluuya—女主角Sarah
TomEllis
JohnnyHarris
DanielaNardini
LilyLoveless
ClaireRushbrook
TheoBarklem-Biggs
JennMurray
SophieWu
【播出频道】BBC3
【播出时间】英国时间9月21日

内容简介
新剧《灵界》(TheFades)被制片人描述为「相当长一段时期内人们在电视上见过的最吓人的电视剧集」。该剧描述一个17岁少年能够看见死者的精灵,一种被称为「逝者」的东西。这种东西不是鬼魂,不是吸血鬼和狼人,也不是民间传说中任何一种怪物,而是一种全新的东西。活人见不到他们,听不到他们,闻不到他们,也感觉不到他们的存在。但是如今生与死的界限开始模糊,「逝者」突破束缚进入了活人的世界。一个叫Paul的少年能够用肉眼看到「逝者」,他和他的朋友Mac将承担起驱除邪灵、保护人类的重任。一开始,Paul总是被「世界末日」的噩梦惊醒,他的心理医生对此无能为力。后来Paul亲眼见到自己身边被「逝者」环绕,才明白发生了什么事。与此同时,女主角Sarah能够预见未来,并因此遭到「逝者」的袭击。当Sarah神秘消失后,她的前夫Mark开始四处寻找她。

**** Hidden Message *****

日出印象 发表于 2020-8-28 22:32:08

感謝樓主分享

pxwen2020 发表于 2020-8-28 22:44:06

顶顶顶顶顶顶

sichusnlaohe 发表于 2020-8-29 05:35:37

谢谢楼主的分享

wyffrist 发表于 2020-8-29 07:40:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jwrmy00001 发表于 2020-8-29 08:06:32

谢谢楼主的分享

marcxxx 发表于 2020-8-29 10:17:00

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

洪缘光影 发表于 2020-8-29 16:35:02

谢谢楼主的分享

日出印象 发表于 2020-8-29 21:26:22

感谢分享:)

like117 发表于 2020-8-29 22:12:09

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [灵界.The.Fades][HDTV/MKV][英语中字][1024X576.x264][BBC.2011英剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。