piyixia 发表于 2020-8-5 16:59:36

[维多利亚一号.未删减版][BD-MP4/2.65GB][国粤双语中字][1080P][陈奕迅主演][2010]

导演: 彭浩翔

编剧: 彭浩翔 / 曾国祥 / 尹志文

主演: 何超仪 / 陈奕迅 / 周俊伟 / 曾国祥 / 单立文 / 王青 / 卢海鹏 / 麦浚龙 / 叶璇 / 徐少强 / 鲍起静 / 宋小澄 / 周楚濋 / 骆应钧 / 陈伟雄

类型: 剧情 / 恐怖 / 犯罪

制片国家/地区: 中国香港

语言: 粤语

上映日期: 2010-05-13

片长: 96分钟

又名: 维多利亚的港湾 / Dream Home

IMDb链接: tt1407972

某银行话务员邓丽嫦(何超仪 饰)自幼生长在一个平民家庭,她始终有一个情结,那就是努力赚钱买一套可以看得见大海的房子。为了这个目标,阿嫦努力工作,下班后还干着两份兼职,甚至和同事利用职务之便聚敛外快。眼看就要存够豪华大厦维多利亚一号的首付,但是偏偏赶上楼市疯涨的时候,签合同当天房主反悔,宁可赔付违约金也不愿按原价出售。为了房子而不懈努力的阿嫦遭受巨大打击,在万圣节前夜,这个几近崩溃的女子带着一身杀意走进了维多利亚一号……

**** Hidden Message *****

csf3081 发表于 2020-8-5 18:08:49

谢谢楼主無私分享!!

1240568406 发表于 2020-8-5 18:53:32

谢谢楼主無私分享!!

xuhdsky 发表于 2020-8-5 19:03:18

多谢分享

junfei828 发表于 2020-8-5 19:38:55

不错感谢分享

pxwen2020 发表于 2020-8-5 21:04:18

顶顶顶顶顶

日出印象 发表于 2020-8-5 21:20:26

感谢分享:loveliness:

marcxxx 发表于 2020-8-5 22:45:06

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

rainlau 发表于 2020-8-5 23:38:47

谢谢楼主的分享

sichusnlaohe 发表于 2020-8-6 06:54:58

非常感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [维多利亚一号.未删减版][BD-MP4/2.65GB][国粤双语中字][1080P][陈奕迅主演][2010]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。