piyixia 发表于 2020-7-25 12:32:13

[摩登衙门][MP4/1.85G][国语/无字][WEB-1080P][1983香港喜剧][纯净版]

◎译  名 摩登衙门

◎片  名 摩登衙門

◎年  代 1983

◎产  地 香港

◎类  别 喜剧/动作

◎语  言 粤语

◎上映日期 1983-07-21

◎IMDb评分5.7/10 from 13 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0085952/

◎豆瓣评分 6.2/10 from 176 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2072957/

◎片  长 92分钟

◎导  演 李修贤

◎主  演 郑则仕

李修贤

冯淬帆

廖伟雄

王青

◎简  介

简  介

挣爆与大口环这对妙探﹐在一宗集团抢劫案中立功﹐调职风化群组﹐挣爆更因此升职沙展。两人因在办案中受奖﹐决定换车加薪﹐因而认识车行太子爷KK仔从而引出一波未平﹐一波又起……

**** Hidden Message *****

jwrmy00001 发表于 2020-7-25 12:56:02

谢谢楼主分享

jy50548419 发表于 2020-7-25 14:52:06

好看吗

feifei640907 发表于 2020-7-25 20:50:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2020-7-25 20:54:27

duyj123 发表于 2020-7-25 21:14:10

是动画还是真人的?

日出印象 发表于 2020-7-25 23:21:50

楼主写得太好了!:)

cnhanli2018 发表于 2020-7-26 06:50:02

sichusnlaohe 发表于 2020-7-26 07:06:39

谢谢楼主的分享

htgl147 发表于 2020-7-26 14:53:55

[摩登衙门][MP4/
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [摩登衙门][MP4/1.85G][国语/无字][WEB-1080P][1983香港喜剧][纯净版]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。