piyixia 发表于 2020-7-22 12:18:29

[捉鬼合家欢2麻衣传奇][WEB-720P.Mkv/2.G][国语/无水印][1990香港奇幻喜剧]

导演: 钱月笙

编剧: 李炯佳

主演: 郑则士

类型: 喜剧 / 恐怖 / 家庭 / 奇幻

制片国家/地区: 中国香港

上映日期: 1990-02-23

片长: Hong Kong: 96 分钟

又名: 五鬼运财 / The Spooky Family

剧情简介

诸葛孔平(郑则仕 饰)乃诸葛亮第十八代子孙,他精通天文地理,平时还爱搞些发明创造,不断钻研捉鬼新法。而孔平之妻王慧(王小凤 饰)亦精通名理,功力了得,却又是一善妒之人,经常怀疑丈夫与他的师妹(利智 饰)旧情未了,醋意大发……

**** Hidden Message *****

jwrmy00001 发表于 2020-7-22 12:29:18

谢谢楼主分享

eve2024 发表于 2020-7-22 12:43:25

谢谢分享

孤影 发表于 2020-7-22 12:47:28

谢谢分享

eve2024 发表于 2020-7-22 13:33:28

谢谢分享

qwez123 发表于 2020-7-22 15:50:57

谢谢分享

kang626 发表于 2020-7-22 17:31:17

谢谢LZ发布

xuhdsky 发表于 2020-7-22 18:49:26

谢谢楼主分享

喜欢上一个人 发表于 2020-7-22 20:03:31

感谢分享

csf3081 发表于 2020-7-22 20:06:52

谢谢楼主無私分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [捉鬼合家欢2麻衣传奇][WEB-720P.Mkv/2.G][国语/无水印][1990香港奇幻喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。