piyixia 发表于 2020-7-19 19:15:56

[BBC:赫布里底群岛:边海之岛][BD-MKV][1080P][全4集][英语中字]

片名:Hebrides - Islands on the Edge

译名:赫布里底群岛:边海之岛

类型:纪录片

制片国家:英国

语言:英语

首播:2013(英国)

集数:4

单集片长:59分钟(BluRay)

字幕:简体中英文字幕

视频尺寸:1920x1080

文件大小:15.9G(全4集)

剧情简介:BBC2013年纪录片.苏格兰的赫布里底群岛是欧洲面对野生和不可预测的大西洋的最后边界。

由Ewan McGregor讲述的这个具有里程碑意义的野生动植物系列,介绍了一些难以忘怀的野生动物,

它们努力在边缘的这些岛屿上生存。

截图预览:

**** Hidden Message *****

sichusnlaohe 发表于 2020-7-20 07:27:24

非常感谢楼主分享资源

jwrmy00001 发表于 2020-7-20 07:49:31

谢谢楼主分享

001007 发表于 2020-7-20 11:20:04

感谢楼主热心分享

jet9528 发表于 2020-7-22 08:17:41

谢谢楼主的分享

armymangl 发表于 2020-7-27 20:05:15

赫布里底群岛:边海之岛

liulanyouke 发表于 2020-8-3 07:33:19

谢谢楼主分享

ssws83575 发表于 2020-8-7 15:01:18

好可爱的动物们

雪君 发表于 2020-8-9 10:52:44

很好的资源,谢谢分享

虎贲大将 发表于 2020-8-22 13:20:50

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC:赫布里底群岛:边海之岛][BD-MKV][1080P][全4集][英语中字]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。