piyixia 发表于 2020-7-19 12:24:51

[三闯少林][1080p][HD-mkv/1.85G][国粤双语中英字][1983香港经典]

导演: 唐佳
编剧: 倪匡 / 叶锦鸿
主演: 尔冬升 / 白彪 / 高飞 / 詹森
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
上映日期: 1983-10-06
片长: 86分钟
又名: Shaolin Intruders

剧情简介
     四大家族之一的金虎堡堡主在一次押镖途中,被四名蒙面和尚劫杀。叶青花(刘玉璞 饰)被怀疑与此案有关,游侠雷迅(尔冬陞 饰)助友洗脱嫌疑,竟卷入奇案,三闯少林,找出四名和尚。导演唐佳和编剧设计的「大刀阵」、「十二金刚阵」绞尽脑汁,最后一个「板凳阵」更叫人拍案叫绝,叁阵已成电影经典。雷迅找出四名和尚,当众伏法,以为真相大白;岂料,四名和尚又到处杀人,雷迅才知道被人利用,引发连场打斗。唐佳起用六大武指同场度招,动作的速度与难度奇高,令人叹为观止……

**** Hidden Message *****

kmliro 发表于 2020-7-19 14:02:24

谢谢分享!!!!!

zgj 发表于 2020-7-19 16:50:02

感谢楼主分享

tachibanapsv 发表于 2020-7-19 17:32:37

感谢大大分享!谢谢

byn0103 发表于 2020-7-19 17:34:18

感谢楼主分享

mouse242004 发表于 2020-7-19 18:34:56

感谢楼主分享

myq521zl 发表于 2020-7-19 19:47:19

谢谢楼主分享

feifei640907 发表于 2020-7-19 20:32:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2020-7-19 20:36:30

feifei640907 发表于 2020-7-19 20:51:01

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [三闯少林][1080p][HD-mkv/1.85G][国粤双语中英字][1983香港经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。