piyixia 发表于 2020-7-17 21:54:09

[新古惑仔之少年激斗篇][MP4/5.98GB][国粤中字][1080P][谢霆锋/吴彦祖][1998香港]

◎译  名 新古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous: The Prequel

◎片  名 新古惑仔之少年激鬪篇

◎年  代 1998

◎产  地 中国香港

◎类  别 剧情/动作

◎语  言 粤语

◎上映日期 1998-06-05

◎IMDb评分6.3/10 from 332 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt0168264/

◎豆瓣评分 6.4/10 from 13078 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1307899/

◎片  长 117 分钟

◎导  演 刘伟强 Andrew Lau

◎编  剧 文隽 Manfred Wong / 秋婷 Ting Chau

◎主  演 谢霆锋 Nicholas Tse

李灿森 Sam Lee

余家安 Bruce Yu

袁伟豪 Wai-Ho Yung

吴志雄 Chi Hung Ng

吴彦祖 Daniel Wu

吴镇宇 Francis Ng

舒淇 Qi Shu

何嘉莉 Lillian Ho

杨恭如 Kristy Yang

吴君如 Sandra Ng

韩马利 Mary Hon Ma-Li

罗兰 Lan Law

李兆基 Siu-Kei Lee

卢雄 Paul Lo

蔡业信 Raven Choi Yip-San

何沛东 Ricky Ho

陈惠敏 Wai-Man Chan

元彬 Bun Yuen

◎标  签 古惑仔 | 谢霆锋 | 香港 | 香港电影 | 黑帮 | 吴彦祖 | 1998 | 舒淇

◎简  介

本片讲述了少年陈浩南(谢霆锋 饰)如何走上黑社会的道路。少年浩南和包皮、巢皮、山鸡等自小就是邻居一起长大,几人情同手足。一日,浩南班上的女生被蛊惑仔纠缠,浩南抱打不平,因此得罪了黑社会。为了不被黑社会欺负,浩南几人加入了当地的黑社会老大大佬B的门下。在一次斗殴事件中,浩南杀死了另一个黑帮东升帮的一个老大的弟弟,浩南最终被东升帮抓走了,他最后究竟命运如何?

◎获奖情况

第18届香港电影金像奖(1999)

最佳新演员 谢霆锋

**** Hidden Message *****

日出印象 发表于 2020-7-17 22:02:54

不错的片子 已经观看

feifei640907 发表于 2020-7-17 22:09:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2020-7-17 22:11:24

feifei640907 发表于 2020-7-17 22:15:31

ccxx75 发表于 2020-7-17 22:22:18

多谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2020-7-17 22:38:04

非常感谢楼主分享资源谢谢楼主

pxwen2020 发表于 2020-7-18 00:36:58

顶顶顶顶顶

lywzj238 发表于 2020-7-18 06:42:18

谢谢分享好电影

kmliro 发表于 2020-7-18 07:08:25

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [新古惑仔之少年激斗篇][MP4/5.98GB][国粤中字][1080P][谢霆锋/吴彦祖][1998香港]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。