piyixia 发表于 2020-7-9 19:51:53

[长安十二时辰]-有声小说全101集-原著马伯庸-演播张腾岳[945M]

长安十二时辰的剧情简介 · · · · · ·
  上元节前夕,长安城混入可疑人员,身陷囹圄的张小敬临危受命,与少年天才李必携手在十二时辰内破除隐患。全篇运用了创新的探案剧集结构与人物关系设定,把故事嵌套在当时的世界文化中心城市长安这样一个完美的切入点。在展现跌宕紧凑的故事架构、反脸谱化的英雄人物、脑洞大开的细节设计同时,也带给观众丰富的文化价值。

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2020-7-9 20:28:20

感谢楼主分享电子书!

shpy713 发表于 2020-7-9 20:32:49

不知道效果如何

kofxnd365 发表于 2020-7-9 20:37:03

感谢楼主分享电子书!

sichusnlaohe 发表于 2020-7-10 05:44:44

非常感谢楼主分享资源

南山醉翁 发表于 2020-7-10 07:31:04

看过电视应该不错是mp3吧

jwrmy00001 发表于 2020-7-10 07:44:45

感谢楼主分享

ch418967278 发表于 2020-7-10 08:59:13

感谢楼主分享资源

marcxxx 发表于 2020-7-10 10:28:06

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

moamo 发表于 2020-7-10 15:47:36

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [长安十二时辰]-有声小说全101集-原著马伯庸-演播张腾岳[945M]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。