影视仓库 发表于 2020-7-4 18:35:54

东方秃鹰-国语1987.REMASTERED.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

【导演】:洪金宝
【主演】: 洪金宝/元彪/吴汉润/高丽虹
【标签】: 动作/剧情/战争
【制片地区/国家】:香港
【年份】:1987
【语言】:国语
【上映时间】: 1987-07-09(香港)
【片长】: 98
【原名】:東方禿鷹
【又名】:Eastern Condors
在这部东方秃鹰动作/剧情/战争片中,越战硝烟散尽,但是战争的影响并未消失……为了摧毁军队留在越南的大批飞弹,美军挑选了十名包括杀人犯童明辛(洪金宝 饰)、走私犯任人熙(袁和平 饰)等在内的华裔犯人,组成一支特种小队,委托林上校(林正英 饰)领导。同时,特种小队兼负联络滞留越南的美军上校之兄杨龙的使命。此次任务代号为“东方秃鹰” 在特种小队空降越南之时,任务负责人意外身亡,导致任务取消。幸有三名柬埔寨游击队员(高丽虹等 饰)在当地协助,林上校决定将任务完成,特种小队与杨龙及义子“老鼠杰”(元彪 饰)一行,在越共的层层围剿中,向美军的战时秘密军火库进发…
**** Hidden Message *****

jwrmy00001 发表于 2020-7-4 18:45:35

谢谢楼主分享

feifei640907 发表于 2020-7-4 21:03:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2020-7-4 21:04:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

日出印象 发表于 2020-7-4 22:23:07

洪金宝主演的枪战片

Oscarpang 发表于 2020-7-4 23:26:42

好片子啊,收藏了

午后时光0 发表于 2020-7-5 00:08:22

感谢楼主分享

pxwen2020 发表于 2020-7-5 00:27:55

顶顶顶顶顶

sichusnlaohe 发表于 2020-7-5 00:36:23

非常感谢楼主非常感谢楼主

dyg天空 发表于 2020-7-5 05:05:33

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 东方秃鹰-国语1987.REMASTERED.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。