dalianmao 发表于 2020-6-24 18:34:11

[BBC:征服天穹][BD-MKV][1080P][全3集][英语中字][精校版][2014]

片名:David Attenborough's Conquest of the Skies

译名:征服天穹

又名:征服天空

类型:纪录片

制片国家:英国

语言:英语

首播:2014

集数:3

单集片长:53分钟(BluRay)

字幕:简体中英文字幕

视频尺寸:1920x1080

文件大小:11.9G(全3集)

导演:David Lee

编剧:大卫·爱登堡

主演:大卫·爱登堡

剧情简介:BBC2014年纪录片.时至今日,世界已有数以千亿的飞行动物,除了翱翔天际的雀鸟和流连黑暗的

蝙蝠等嵴椎动物外,还有穿梭丛林、属无嵴椎类的飞虫。自然生态纪录片之父大卫爱登堡爵士,会在《征服天空》

中走遍世界各地,包括婆罗洲(Borneo)、西班牙等地,进一步解构飞行动物演化的奇妙故事。

截图预览:

**** Hidden Message *****

fucklee 发表于 2020-6-24 19:50:23

好东西啊,感谢分享

misgurnus 发表于 2020-6-24 21:09:41

好东西啊,感谢分享

teddyboy 发表于 2020-6-24 21:53:11

谢谢分享,不错

pxwen2020 发表于 2020-6-24 22:02:48

顶顶顶顶顶顶

ok2680931286 发表于 2020-6-24 22:08:01

顶顶顶顶顶顶

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-6-25 01:02:44

谢谢楼主分享

jwrmy00001 发表于 2020-6-25 07:30:37

感谢楼主分享

marcxxx 发表于 2020-6-25 08:13:09

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

zerpoo 发表于 2020-6-25 08:43:34

好东西啊,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC:征服天穹][BD-MKV][1080P][全3集][英语中字][精校版][2014]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。