dalianmao 发表于 2020-6-9 19:45:20

[烈火战车1-2部系列合集][BD-MP4/6.58GB][国粤双语中字][1080P][香港经典]

导演: 尔冬升

编剧: 罗志良 / 尔冬升

主演: 刘德华 / 梁咏琪 / 吴大维 / 秦沛 / 钱嘉乐 / 徐锦江 / 柳影红 / 夏萍

类型: 剧情 / 动作

制片国家/地区: 中国香港

语言: 粤语

上映日期: 1995-12-14(中国香港)

片长: 108分钟

又名: 暴走战士 / Full Throttle / Chariots Of Fire

IMDb链接: tt0113651

阿祖(刘德华 饰)母亲逝世后,父亲(秦沛 饰)管教方法不当,父子俩的关系疏离。阿祖离开家独自生活,生活状况并不如意,幸好有女友阿仪(梁咏琪 饰)在旁鼓励照顾。阿祖一向喜爱赛电单车,但他性格要强,一次与父亲车队中的大伟(吴大伟 饰)比赛,结果阿祖在比赛中受伤了,昏迷了十天。女友悉心照顾并劝他以后不要再赛车了,于是阿祖康复后便决定放弃赛车,好好经营修车店。可是好友嘉乐(钱嘉乐 饰)在一次与大伟的比赛中身亡,事件令阿祖的初衷改变了,阿仪却失望离去……

**** Hidden Message *****

D9393 发表于 2020-6-9 19:49:14

感谢分享~!

long7819 发表于 2020-6-9 20:15:12

我想下载,谢谢!

永恒之都 发表于 2020-6-9 20:17:46

谢谢啊~好像没有看过的

bergerrina 发表于 2020-6-9 21:49:46

谢谢楼主分享

瑞特娃娃 发表于 2020-6-9 21:52:07

不错,喜欢。。

pxwen2020 发表于 2020-6-9 23:17:56

顶顶顶顶顶

lijunhao03 发表于 2020-6-10 02:38:39

给力啊!!!

dyg天空 发表于 2020-6-10 04:37:56

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2020-6-10 07:06:03

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [烈火战车1-2部系列合集][BD-MP4/6.58GB][国粤双语中字][1080P][香港经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。