dalianmao 发表于 2020-6-4 21:32:17

世界名画!梵高星月夜《星夜》18K超高清,连颜料的纹路都清晰可见![443MB/百度]

上面是不断放大的过程,才放到到20%,纹路清晰可见,越看越震撼!

《星月夜》

《星月夜》,也被译为《星夜》(The Starry Night) 是荷兰后印象派画家文森特·梵高于1889年在法国圣雷米的一家精神病院里创作的一幅著名油画,是梵高的代表作之一,现藏纽约现代艺术博物馆。有种普遍的说法,由于这是梵高在精神病时期所作,世人普遍认为这是梵高想象出来的美妙情景。

有人却认为,这似乎更是感到安全和隐晦的产物,作为歉意和爱的表示,什么也没有了的梵高割下耳朵。由于疯狂的行为,这由心里发出的真实情感,就这样被送入精神病院。而这时期的梵高,事实上却创作了150多幅作品,精神病人真的有这样的能力和心情吗?不是不能从精神病的认识中摆脱出来,只是不想说也不知道说什么罢了。

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-6-4 23:11:43

顶顶顶顶顶

日出印象 发表于 2020-6-4 23:14:45

我看不错噢 谢谢楼主!

xanthus 发表于 2020-6-5 00:01:51

不忘初心,牢记使命。

sichusnlaohe 发表于 2020-6-5 01:59:30

谢谢楼主的分享

心随风飘 发表于 2020-6-5 19:28:23

真是很令人震撼,谢谢分享!

xanthus 发表于 2020-6-5 20:45:34

不忘初心,牢记使命。

lee185630 发表于 2020-6-5 22:59:29

非常感谢楼主

nimenwangmingha 发表于 2020-6-6 06:53:45

真好,说实话梵高确实是个大师

fish2062 发表于 2020-6-6 21:57:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界名画!梵高星月夜《星夜》18K超高清,连颜料的纹路都清晰可见![443MB/百度]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。