dalianmao 发表于 2020-5-28 20:24:18

[BBC:狂野巴西][WEB-MKV][1080P][全3集][英语中字][精校版]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

片名:Wild Brazil

译名:狂野巴西

类型:纪录片

制片国家:英国

语言:英语

首播日期:2014-01-14

集数:3

单集片长:60分钟(TV&WEB)

字幕:简体中英文字幕

视频尺寸:1920x1080

文件大小:14.4G(全3集)

剧情简介:BBC2014年纪录片

这里有最壮丽最秀美的风景,这里有数量庞大的野生动物。季节更替,季风带来雨水,也带来勃勃生机。

动物们在这里繁衍、成长,面对洪水、忍受干旱。这里是一片充满活力的大陆,这里是它们的家。

让我们跟着镜头一起,进入这个神奇的国度。领略自然的魅力,感受野性的巴西。

截图预览:

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-5-28 20:57:12

顶顶顶顶顶

cvwp 发表于 2020-5-28 23:07:50

喜欢这个,非常感谢 分享

teddyboy 发表于 2020-5-29 20:26:46

谢谢分享

mfl 发表于 2020-5-29 22:05:57

谢谢,楼主辛苦了

北京大人 发表于 2020-6-11 19:08:43

为什么非要间隔90秒才能回复

北京大人 发表于 2020-6-11 19:10:33

可是我已经回复了啊

队长 发表于 2020-6-27 13:27:01

谢谢分享      

冰幻凌光 发表于 2020-6-27 13:36:47

非常好,喜欢看动物世界

jwrmy00001 发表于 2020-7-2 11:12:31

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BBC:狂野巴西][WEB-MKV][1080P][全3集][英语中字][精校版]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。