dalianmao 发表于 2020-5-26 17:20:36

【8K虐机视频】GFriend《Rough》四合一(4in1)H265-60fps-10bit[2G]

GFRIEND是韩国Source Music于2015年推出的女子演唱团体,由金素晶(So Won)、郑艺琳(Ye Rin)、丁恩妃(Eun Ha)、崔俞娜(Yu Ju)、黄恩妃(Sin B)、金艺源(Um Ji)六名成员组成。

温馨提示:8K视频,一般渣渣电脑建议不要下载,4K盒子无法播放,直到重启,电脑播放是直接卡死,但值得收藏!

下载地址:

**** Hidden Message *****

pumbaa510 发表于 2020-5-26 21:11:40

看看我的电脑咋样

loveboboan 发表于 2020-5-26 21:18:20

都有什么视频呀,试试电脑

hdfairy 发表于 2020-5-26 22:27:58

试试电脑,谢谢楼主

jarod666 发表于 2020-5-27 08:37:30

那手机估计就没戏了

gdlmxia 发表于 2020-5-27 09:36:11

太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

yuyonguser 发表于 2020-5-27 09:40:20

多少金币呢

川江号子 发表于 2020-5-27 10:04:47

萬分感謝版主

lionking8108 发表于 2020-5-27 12:07:25

谢谢楼主分享楼主辛苦了!

jwrmy00001 发表于 2020-5-28 09:16:52

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【8K虐机视频】GFriend《Rough》四合一(4in1)H265-60fps-10bit[2G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。