dalianmao 发表于 2020-5-25 14:31:08

[博斯/波什/Bosch 第二季][全10集打包][英语中字][MP4][720P][大家/片源]

◎译  名 博斯 第二季/波什

◎片  名 Bosch Season 2

◎年  代 2016

◎国  家 美国

◎语  言 英语

◎上映日期 2016-03-11(美国)

◎IMDb评分8.9/10 from 57 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt4534068/

◎集  数 10

◎简  介

《博斯》由Michael Connelly的”Harry Bosch”小说系列改篇,由Titus Welliver饰演主角Harry Bosch,他是洛杉矶警察的警探,描述他正追捕一个刚杀了个男孩,而且从拘留中逃跑了的凶手,但在追查过程中,他也渐渐变得失控。

**** Hidden Message *****

sichusnlaohe 发表于 2020-5-25 20:23:09

非常感谢楼主

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-5-26 00:07:50

谢谢楼主分享

jwrmy00001 发表于 2020-5-26 07:13:56

谢谢楼主分享

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-5-27 00:13:49

谢谢楼主分享

huzaicn111 发表于 2020-6-9 20:10:24

谢谢楼主分享

hendge 发表于 2020-6-22 09:10:18

谢谢楼主分享

mmxktt 发表于 2020-7-15 15:20:26

我想看

jingkelang 发表于 2021-4-15 19:16:17

谢谢分享

hjg021923 发表于 2021-12-8 08:47:10

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [博斯/波什/Bosch 第二季][全10集打包][英语中字][MP4][720P][大家/片源]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。