dalianmao 发表于 2020-4-28 21:42:57

[新龙门客栈(未删减版)][BD-MP4/4.22GB][国粤双语中字][1080P][1992香港经典]

导演: 李惠民

编剧: 徐克 / 张炭 / 吕晓禾 / 司徒慧焯 / 何冀平 / 苏叔阳

主演: 张曼玉 / 林青霞 / 梁家辉 / 甄子丹 / 熊欣欣 / 刘洵 / 任世官 / 吴启华 / 袁祥仁 / 徐锦江 / 郑希怡 / 王彤川 / 王伟顺 / 蔡浩

类型: 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装

制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 1992-08-27(中国香港) / 2012-02-24(中国大陆)

片长: 88分钟 / 99分钟 / 103分钟(美国)

又名: New Dragon Gate Inn

IMDb链接: tt0105859

宦官专权的明朝中叶,东厂曹少钦(甄子丹)假造圣旨杀害了忠良杨宇轩,并想斩草除根杀死其后代。侠女邱莫言(林青霞)、江湖义士贺虎等人冒死救出忠良后代后,逃至边关沙漠里的龙门客栈,与杨宇轩部下周淮安(梁家辉)会合。龙门客栈实则黑店,老板娘金镶玉(张曼玉)利用乱世,以美貌和风骚 作诱饵杀人越货聚敛钱财,但她却为英俊潇洒的周淮安动了真心。为了摸清潜藏于龙门客栈中的出关暗道,周淮安将计就计,答应与金镶玉成亲。

洞房花烛夜,楼上的周淮安与金镶玉各怀心事暗中较劲,楼下的邱莫言、贺虎等人也与东厂一众“走狗”展开了明争暗斗,战事一触即发。

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-4-28 23:35:34

顶顶顶顶顶

打秋风 发表于 2020-4-28 23:12:51

奈斯 six fly!!!

piox 发表于 2020-4-28 23:36:47

谢谢楼主分享

nanshatan 发表于 2020-4-29 00:02:03

谢谢楼主分享

盛夏宠物 发表于 2020-4-29 00:04:22

谢谢楼主分享henhao le keyi de 可以放任

ourtutu 发表于 2020-4-29 00:06:57

这个片子很经典

盛夏宠物 发表于 2020-4-29 00:25:58

勇敢的了谢谢楼主分享就是的

dyg天空 发表于 2020-4-29 04:58:51

谢谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2020-4-29 05:03:58

这个还不错啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新龙门客栈(未删减版)][BD-MP4/4.22GB][国粤双语中字][1080P][1992香港经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。