dalianmao 发表于 2020-4-10 20:02:59

[嫉妒的化身][全24集打包][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2016韩国]

[剧 名]: 嫉妒的化身

[播 送]: 韩国SBS

[类 型]: SBS水木剧

[首 播]: 2016年08月24日

[时 间]: 每周三、四晚间10点各播放一集

[接 档]: Wanted

[导 演]: 朴信宇(龙八夷、海德 哲基尔与我、天使之眼、野王、幽灵)

[编 剧]: 徐淑香(韩国小姐、浪漫小镇、料理绝配)

[主 演]: 曹政奭 孔晓振 李成宰 高庚杓 朴焕熙 李美淑 徐宥利 Feeldog 朴智英 文佳煐 朴恩智 徐恩秀 金叡园 安友渊 金正贤 徐智慧 全智安 郑尚勋 朴真珠

[集 数]: 24集

[简 介]: 该剧讲述了电视台里主播和气象播报员之间炙热的竞争与这当中发生的爱情故事。

**** Hidden Message *****

mqm950 发表于 2020-4-10 21:27:32

感谢楼主分享

eve2024 发表于 2020-4-11 01:27:26

感谢楼主分享

eve2024 发表于 2020-4-11 01:43:47

感谢楼主分享

eve2024 发表于 2020-4-11 01:54:40

感谢楼主分享

eve2024 发表于 2020-4-11 01:58:01

感谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2020-4-11 04:24:37

谢谢楼主的分享

demn118 发表于 2020-4-11 08:45:36

感謝分享影片

我心狂野2009 发表于 2020-4-11 09:01:49

好片子,谢楼主分享经典的好东东,楼主发片辛苦了。

mcmc2020 发表于 2020-4-11 09:19:27

感謝分享精采影片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [嫉妒的化身][全24集打包][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2016韩国]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。