dalianmao 发表于 2020-4-10 11:16:51

[傲骨之战 The Good Fight 第四季][全7集][英语中字][MKV][720P/1080P]

豆瓣评分8.1

傲骨之战 第四季

The Good Fight Season 4 (2020)

编剧: 米歇尔·金 / 罗伯特·金 / 菲尔·奥尔登·罗宾森

主演: 克里斯汀·芭伦斯基 / 库什·珍宝 / 德尔罗伊·林多 / 休·丹西 / 奥德拉·麦克唐纳 / 萨拉·斯蒂尔 / 迈克尔·波特曼 / 尼扬比·尼扬比 / 约翰·拉罗凯特 / 扎克·格雷尼尔 / 迈克尔·J·福克斯

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2020-04-09(美国)

季数:

集数: 10

IMDb链接: tt11256594

傲骨之战 第四季的剧情简介 · · · · ·

雷迪克、博斯曼和洛克哈特律师事务所在接连失去最大客户“真香(chumhum)”搜索引擎、创始合伙人性侵丑闻东窗事发后,不得不接受跨国巨头STR劳瑞律师事务所收购成为其附属子公司,转眼间所有决定都逃不过顶头巨头事后批评问责。尽管STR劳瑞初看好似善主一枚,戴安·洛克哈特和同事却因丧失独立自主纷纷恼火不已。

**** Hidden Message *****

hzdlovezwh 发表于 2020-4-10 15:01:26

感谢楼主的分享!楼主辛苦了!

ybbren00 发表于 2020-4-10 15:15:38

骨之战 The Good Fight 第四季][更至01集][英语中字][720P/1080

mcmc2020 发表于 2020-4-10 19:17:14

感谢楼主辛勤分享

csf3081 发表于 2020-4-10 20:31:55

感谢楼主無私分享!!

ly7079761 发表于 2020-4-10 21:42:47

免费就更好了,我没有那么多碎银子:P

ly7079761 发表于 2020-4-10 21:44:53

免费就更好了,我没有那么多碎银子:Q感谢楼主辛勤分享!楼主辛苦了!

jiaoao 发表于 2020-4-11 00:28:47

感谢楼主的分享

sichusnlaohe 发表于 2020-4-11 06:31:04

感谢楼主無私分享

jwrmy00001 发表于 2020-4-11 06:58:16

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [傲骨之战 The Good Fight 第四季][全7集][英语中字][MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。