dalianmao 发表于 2020-2-21 20:03:04

[情迷大话王][黎明/张柏芝/吴孟达][经典喜剧][TS/2.42G][国语中字][2001香港]

◎片  名 

情迷大话王

◎年  代 2001
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎时  长 102分钟
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1417543/
◎演  员  黎明
        张柏芝
                      吴孟达
                      苑琼丹

情迷大话王的剧情简介 · · · · · ·

OK赖(黎明 饰)以说谎话而为人所知,一天他在便利商店认识了Wonderful(张栢芝 饰)。OK是一名地产经纪,到Wonderful所在的公司洽谈业务,却被Wonderful及其朋友误以为OK是公司老板的一位身家斐然的表弟。OK将计就计,决定要骗着Wonderful,一边跟公司老板的妹妹谈情。Wonderful的父亲欠下了赌债,OK发散了朋友帮助Wonderful还债,令Wonderful感动不已。纸包不住火,最终Wonderful都知道了OK的谎言,伤心离开。OK为了挽留她,承诺以后不再说慌。在Wonderful将要原谅OK之际,OK却被诱惑假结婚以得到高额的报酬……

**** Hidden Message *****

xiaoguangdong 发表于 2020-2-21 20:23:41

这作品真是欢乐无限啊:lol:lol:lol

familyfeng 发表于 2020-2-21 21:21:09

谢谢分享!!!

沙漏不停 发表于 2020-2-21 22:34:31

谢谢楼主分享

byn0103 发表于 2020-2-21 23:13:59

谢谢楼主分享

氺pǐnɡ蓙づ 发表于 2020-2-21 23:53:56

谢谢楼主分享

sy890114 发表于 2020-2-22 01:07:39

谢谢楼主分享

dopipi2005 发表于 2020-2-22 02:41:49

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

sichusnlaohe 发表于 2020-2-22 06:26:27

谢谢楼主分享O(∩_∩)O谢谢

明月松间照 发表于 2020-2-22 07:59:00

感谢分享,支持几百下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [情迷大话王][黎明/张柏芝/吴孟达][经典喜剧][TS/2.42G][国语中字][2001香港]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。