dalianmao 发表于 2019-12-12 15:54:41

[绊脚石/绊脚石行动/Treadstone 第一季][全10集][中字][MP4/MKV][720P/1080P]

绊脚石

Treadstone (2019)

导演: 拉敏·巴哈尼

编剧: 蒂姆·克林

主演: 杰瑞米·艾文 / 布莱恩·J·史密斯 / 艾米利亚·舒勒 / 韩孝周 / 奥玛尔·梅特瓦利 / 更多...

类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2019-10-15(美国) / 2020-01-10(英国)

集数: 10

又名: 绊脚石行动 / 绊脚石计划 / T计划

IMDb链接: tt8289480

绊脚石的剧情简介 · · · · · ·

《谍影重重》要出电视剧了,一部该系列电影的前传+外传性质的剧集《绊脚石》已被USA台预订试播集。《英雄》主创Tim Kring任编剧、执行制作人,聚焦与杰森·伯恩息息相关的CIA“绊脚石”计划,讲述全世界新的潜伏特工们神秘“觉醒”,去完成致命任务。Ramin Bahrani(《99个家》《华氏451度》)执导该集 。

**** Hidden Message *****

feifei640907 发表于 2019-12-12 16:16:47

期待!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ppdead 发表于 2019-12-12 17:12:55

谢谢分享

scandisk002 发表于 2019-12-12 17:21:19

谢谢楼主分享

求魔222 发表于 2019-12-12 17:44:50

感谢楼主的分享!!

晓风月 发表于 2019-12-12 18:49:59

没看过,谢谢分享,感谢

qqq122001 发表于 2019-12-12 18:52:45

这个男主是不是24小时里的,收藏中~~!

injured 发表于 2019-12-12 19:03:13

感谢楼主分享电影!

33990480 发表于 2019-12-12 19:29:48

等了好久了

33990480 发表于 2019-12-12 19:36:39

好想看,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [绊脚石/绊脚石行动/Treadstone 第一季][全10集][中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。