dalianmao 发表于 2019-3-3 20:25:13

[鬼赌鬼/洪福齐天][1080P/无水印][mp4/2.34G][国语/无字][1991香港][洪金宝]

中文名 鬼赌鬼
外文名 Gambling Ghost The gambling ghost
其它译名 洪福齐天
出品时间 1991
出品公司 新宝娱乐有限公司
发行公司 新宝娱乐有限公司
导演: 高志森
编剧: 张肇麟
主演: 洪金宝 / 孟海 / 利智 / 黄沾 / 午马 / 林正英 / 周比利 / 秦沛 / 元奎 / 吴耀汉
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
对白语言 粤语 普通话
色    彩 彩色
上映日期: 1991-03-02

影片剧情:
肥宝(洪金宝 饰)整日坑蒙拐骗,不顾父亲(洪金宝 饰)的责罚与朋友小海(孟海 饰)搭档出千骗人,代客泊车的二人见识了女骗子莉莉(利智 饰)的高超手段,欲从中分一杯羹却被莉莉的仇家盯上。小海被对方捉走当做人质,肥宝要搭救小海,怎奈事事不顺,遂迁怒于自己去世的“赌王”爷爷洪九(洪金宝 饰)。洪九不甘被孙子侮辱,加之为了向仇人及其后代寻仇,其怨灵重返人家,帮助肥宝在赌场上大杀四方,并成功救回了小海。得到好处的肥宝想摆脱洪九,但终因亲情而作罢。肥宝依计乔装成大陆领导接近仇家为祖父报仇,将父亲和莉莉也牵涉其中……

**** Hidden Message *****

通江达海 发表于 2019-3-3 21:19:13

谢谢楼主分享

wujinsheng2018 发表于 2019-3-3 22:26:30

谢谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2019-3-3 23:18:47

谢谢楼主的分享

xjkrl 发表于 2019-3-4 00:10:01

谢谢楼主分享

qwqwqw111111 发表于 2019-3-4 08:00:30

肥宝(洪金宝 饰)整日坑蒙拐骗,不顾父亲(洪金宝 饰)的责罚与朋友小海(孟海 饰)搭档出千骗人,代客泊车的二人见识了女骗子莉莉(利智 饰)的高超手段,欲从中分一杯羹却被莉莉的仇家盯上。

hegulong 发表于 2019-3-4 08:25:16

谢谢分享

piox 发表于 2019-3-4 08:53:42

谢谢楼主分享

ggqwalier 发表于 2019-3-4 08:55:38

洪哥要看,感谢楼主

beyond721 发表于 2019-3-4 09:02:03

谢谢楼主分享:lol:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [鬼赌鬼/洪福齐天][1080P/无水印][mp4/2.34G][国语/无字][1991香港][洪金宝]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。