lastzod 发表于 2018-12-11 16:05:11

为什么设置头像老是失败。。。

选择了照片,调整好了范围,点击完成,就跳转到一开始没选择照片的状态下了,什么情况。。。试了5次了。。。

dalianmao 发表于 2018-12-11 16:21:15

看到你设置好头像了啊,设置完以后刷新才会更新显示。

lastzod 发表于 2018-12-12 09:50:18

辰木 发表于 2018-12-11 16:21

貌似我现在发帖子还上传不了附件,想截图给你看的,过了一天了,我今天登录,还是默认的娃娃头像,不是我自己的头像啊。。。

lastzod 发表于 2018-12-12 09:52:25

辰木 发表于 2018-12-11 16:21

顺便问一下,现在还有,从网站推荐的购物链接买东西,给金币或者积分的活动么?

dalianmao 发表于 2018-12-12 11:09:36

lastzod 发表于 2018-12-12 09:52
顺便问一下,现在还有,从网站推荐的购物链接买东西,给金币或者积分的活动么?

有的

lastzod 发表于 2018-12-13 14:08:49

辰木 发表于 2018-12-12 11:09
有的

我的头像还是不行啊。。。

怎么上传我的截图呢?

dalianmao 发表于 2018-12-13 15:03:42

lastzod 发表于 2018-12-13 14:08
我的头像还是不行啊。。。

怎么上传我的截图呢?

你只管上传新头像即可,过几天缓存就更新了。

lastzod 发表于 2018-12-18 10:32:10

辰木 发表于 2018-12-13 15:03
你只管上传新头像即可,过几天缓存就更新了。

这都5天了,还没有更新啊。。。

隐阡陌 发表于 2019-3-13 14:18:46

同设置头像失败的,求问最后问题解决了么?怎么解决的?试了好多次还是默认头像
页: [1]
查看完整版本: 为什么设置头像老是失败。。。

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。