dalianmao 发表于 2018-7-6 15:20:46

[美男鱼澡堂][全8集][国语中字][MP4][1080P][2018中国台湾喜剧电视]

◎译  名 美男鱼澡堂/彩虹六部曲之第三部曲

◎片  名 美男魚澡堂

◎年  代 2018

◎产  地 中国台湾省

◎类  别 剧情/喜剧/奇幻/同性

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-07-04(台湾)

◎集  数 8

◎片  长 12分钟

◎导  演 税成铎 Harry Shuei

◎主  演 李沛旭 Patrick Lee

赖琳恩 Lene Lai

陈昊森 Edward Chen

◎简  介

42岁的同志浴室老板、18岁的直男鲜肉、20岁的漂亮美女,三人在某天突然灵魂互换!从此gay变仙女、仙女变鲜肉、鲜肉变gay!更可怕的是他们各自用着对方身体遇到了心爱的另一半,当一切变回原样,爱情该何去何从?

李沛旭、赖琳恩、陈昊森领衔主演台湾同性偶像剧。本剧为KKTV彩虹六部曲系列之第三部,KKTV于2018年7月4日首播。

**** Hidden Message *****

老琪头 发表于 2018-7-6 19:07:00

谢谢分享

xjkrl 发表于 2018-7-6 21:36:58

谢谢楼主分享

csf3081 发表于 2018-7-6 22:42:44

感谢楼主分享!!

ipdang 发表于 2018-7-6 23:05:31

很久没有台剧的消息啦

dopipi2005 发表于 2018-7-7 00:55:58

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

工要在地 发表于 2018-7-7 05:34:11

看起来不错!

yyb-81 发表于 2018-7-7 06:45:39

谢谢楼主分享

慕容飞 发表于 2018-7-7 09:21:20

感谢楼主分享

pttxy 发表于 2018-7-7 11:29:06

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [美男鱼澡堂][全8集][国语中字][MP4][1080P][2018中国台湾喜剧电视]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。