dalianmao 发表于 2018-6-5 17:39:33

[澳大利亚]4K演示片风光片 - 音乐画面激动人心,看后真想移民[885M/百度]

概要
完整名称 :4K演示片风光片 - 澳大利亚.Land Down Under.2160p.30m.mp4
文件格式 : MPEG-4
格式简介 : Base Media / Version 2
编码设置ID : mp42
文件大小 : 885 MiB
长度 : 3分 59秒
混合码率模式 : VBR
平均混合码率 : 30.9 Mbps

gsst : 0
gstd : 239838
gssd : BADC28562HH1383296705485222
gshh : r8---sn-vgqs7n7z.googlevideo.com

视频
ID : 1
文件格式 : AVC
文件格式/信息 : Advanced Video Codec
格式简介 : [email protected]
格式设置, CABAC : 否
格式设置, ReFrames : 1 frame
编码设置ID : avc1
编码设置ID/信息 : Advanced Video Coding
长度 : 3分 59秒
码率 : 30.8 Mbps
最大码率 : 67.0 Mbps
画面宽度 : 3 840像素
画面高度 : 2 160像素
画面比例 : 16:9
帧率模式 : 可变
帧率 : 23.976 fps
最小帧率 : 16.000 fps
最大帧率 : 24.000 fps
色彩空间 : YUV
色度抽样 : 4:2:0
位深度 : 8位
扫描方式 : 逐行扫描
bits/(pixel*frame)(数据密度) : 0.155
大小 : 879 MiB (99%)
标记日期 : UTC 2013-10-23 11:31:52

**** Hidden Message *****

luo12161 发表于 2018-6-5 19:04:47

谢谢楼主分享

huanye0815 发表于 2018-6-5 19:24:38

谢谢楼主分享

慕容飞 发表于 2018-6-5 21:53:30

正想找4K试机片源,感谢楼主分享

aloofeeling 发表于 2018-6-6 08:23:32

下来试试!!!

2aaaaaa 发表于 2018-6-6 17:22:40

我的积分啊 晕了 怎么能快点挤上去去呢

ljason 发表于 2018-6-6 21:03:49

谢谢楼主分享:)

pkumilan 发表于 2018-6-7 14:50:35

谢谢分享~~好看!

三阳道人 发表于 2018-6-7 21:15:07

谢分享:curse:

大时代安利达 发表于 2018-6-9 17:02:58

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [澳大利亚]4K演示片风光片 - 音乐画面激动人心,看后真想移民[885M/百度]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。