dalianmao 发表于 2018-1-27 20:02:38

[大猫2018.BBC纪录片][全3集][MP4/3.30GB][中英字幕][英语/国语][1080P][无水印]

◎中文片名 大猫
◎原  名 Big Cats
◎又  名 大虫
◎年  代 2018
◎国  家 英国/美国/法国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01-11(英国)
◎IMDb评分9.1/10 from 62 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt7860116/
◎豆瓣评分 9.6/10 from 2145 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27620616/
◎集  数 3
◎片  长 58分钟
◎导  演 Sara Douglas / Nick Easton / Anna Place
◎主  演 博迪·卡维尔 Bertie Carvel

◎简  介

BBC最新纪录片,一个家族,40种不同面孔!将有非洲狮、虎、美洲豹、金钱豹、猎豹、云豹、雪豹、美洲狮、猞猁、豹猫、虎猫、渔猫、黑足猫、兔狲、薮猫、沙漠猫…等等很多野生猫科动物纷纷出镜

**** Hidden Message *****

raoshe 发表于 2018-1-27 21:01:28

动作很快,等到了

mamamiya 发表于 2018-1-27 21:28:55

感谢楼主分享

lwde2006 发表于 2018-1-28 00:00:24

这个值得收藏,多谢楼主!

msd 发表于 2018-1-28 01:39:05

谢谢楼主,收藏了

santiaotui 发表于 2018-1-28 06:44:41

谢谢楼主的分享

wh2018 发表于 2018-1-28 07:44:13

动作很快,等到了

wo77521 发表于 2018-1-28 08:34:53

谢谢楼主的分享

lywzj238 发表于 2018-1-28 09:16:18

纪录片还看见了

l2277 发表于 2018-1-28 10:13:23

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [大猫2018.BBC纪录片][全3集][MP4/3.30GB][中英字幕][英语/国语][1080P][无水印]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。