dalianmao 发表于 2017-4-17 15:13:48

[人蛇鼠][DVD-MKV/981M][国语无字][480P][香港早起经典惊悚电影]

◎译  名 CobraGirl
◎片  名 人蛇鼠
◎年  代 1977
◎国  家 香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1977-07-01
◎IMDb评分5.1/10 from 24 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0075861/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 123 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2227676/
◎片  长 95分钟
◎导  演 孙仲
◎主  演 宗华
      萧瑶
      韦弘
      丹娜

◎简  介

阿芬(蕭瑤 飾)住在莊家農場附近。農場獨子莊士德(宗華飾)外國歸來,其父想他早日接手一向由胡麟(韋弘 飾)管理的產業。胡一直與德之表妹曼玲(丹娜 飾)勾結!怎知在阿芬飼養的小蛇「西西」幫助下,德與芬結成夫婦。其後,胡竟買一條專咬人的野老鼠,由曼玲放入臥室,欲將德之初生嬰兒咬死,「西西」為救嬰兒,與野鼠作殊死搏鬥……

**** Hidden Message *****

thuca 发表于 2017-4-17 15:27:31

kankankna

fighterman 发表于 2017-4-17 18:50:03

谢谢楼主分享,祝楼主天天开心,好不好看呢

mobilearmour 发表于 2017-4-17 18:55:13

看剧情好乱~~~

zhaowencheng 发表于 2017-4-17 19:30:36

感谢楼主分享啊

Doiting 发表于 2017-4-17 19:38:22

截图好评,哈哈。。。

2783 发表于 2017-4-17 21:33:38

人蛇鼠][国语无字][

415084522 发表于 2017-4-17 21:35:18

没看过 看截图不错

415084522 发表于 2017-4-17 21:36:23

感谢楼主分享

2783 发表于 2017-4-17 21:37:12

人蛇鼠][国语无字][
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [人蛇鼠][DVD-MKV/981M][国语无字][480P][香港早起经典惊悚电影]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。