dalianmao 发表于 2016-10-6 10:19:37

[观世音大战海龙王][DVD-MKV/0.81G][国语无字][480P][1982香港奇幻]

◎译  名 观世音大战海龙王
◎片  名 观世音与海龙王
◎年  代 1982
◎国  家 台湾
◎类  别 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1982-4-10(台湾)
◎豆瓣评分 0/10 from 4 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26740457/
◎导  演 江泰
◎主  演 甄秀珍
      喜翔
      金灵芝
      王政
      铁孟秋
      葛天
      马场
      苏祥

◎简  介

观世音与海龙王是一部神话类型的佛教电影。此剧讲述了长街闹市行人川流不息,海界孽龙在人群当中发现卖花女年轻貌美,因贪恋美色竟想占为己有,有人见于此,哪能就手旁观于是和孽龙展开一场廝杀的故事。

**** Hidden Message *****

jacky0510 发表于 2016-10-6 12:08:06

谢谢分享快乐

lazio0532 发表于 2016-10-6 14:53:22

和保持保持很好的的

shengcq 发表于 2016-10-6 15:02:52

[观世音大战海龙王][

wutongshanren 发表于 2016-10-6 15:56:12

太好了,很好看的片子啊

hakutoushi 发表于 2016-10-6 21:55:01

什么片子啊

whyneedit 发表于 2016-10-6 23:06:56

可以听到国语,也算是一种享受吧

darkskeleton 发表于 2016-10-6 23:45:21

好老的片子,比我年纪还大

missanna 发表于 2016-10-7 00:50:47

金典我喜欢

射雕1983 发表于 2016-10-7 16:46:54

看到这片名莫名想看啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [观世音大战海龙王][DVD-MKV/0.81G][国语无字][480P][1982香港奇幻]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。