dalianmao 发表于 2016-9-24 10:23:09

[恶虎村][DVD-MKV/0.76G][国语无字][480P][香港早期动作电影]

◎译  名 VillageofTigers
◎片  名 恶虎村
◎年  代 1974
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1974-01-12
◎IMDb评分6.4/10 from 51 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0193890/
◎豆瓣评分 5.7/10 from 78 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303437/
◎片  长 79分钟
◎导  演 岳枫 / 王萍
◎主  演 舒佩佩
      岳华
      王侠
      叶灵芝
      詹森

◎简  介

資深大導演岳楓退休前最後一部電影。九姑娘(舒佩佩 飾)之兄巴杰(康華 飾)勾結惡虎村惡霸胡蛟(王俠 飾),圖劫鏢銀,被「鐵沙掌」駱宏勛(岳華 飾)打傷。胡蛟恐事發後被巴家追究,下毒將巴杰毒斃,嫁禍駱宏勛,巴家上下誓欲殺死駱報仇……

**** Hidden Message *****

crown7673 发表于 2016-9-24 16:52:05

支持港片

sipengonline 发表于 2016-9-24 17:27:59

谢谢分新,感谢啦

随风天涯 发表于 2016-9-25 08:31:08

感谢楼主的无私分享

wclklpc 发表于 2016-9-28 21:08:19

感觉不错,下来观赏

liulijun0012 发表于 2016-10-1 15:58:25

谢谢分享

q1246 发表于 2016-10-6 10:05:05

感谢楼主分享:victory::handshake

gujp123 发表于 2016-10-31 14:04:35

谢谢分享!!

YL流星月 发表于 2016-10-31 20:37:57

谢谢楼主分享

三个打一个 发表于 2016-10-31 22:50:29

感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [恶虎村][DVD-MKV/0.76G][国语无字][480P][香港早期动作电影]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。