dalianmao 发表于 2016-8-24 11:10:17

超赞!上千张4K-8K壁纸图片,超清无水印打包下载

随着电脑屏幕分辨率的不断上升,要想找到适合自己屏幕分辨率的高清壁纸越来越难了。

所以特为大家奉献出全高清无水印壁纸大全,供大家欣赏哦。从6400×4000至1024×640,从16:10至48:10,满足不同设备的需求;

壁纸简介:

1、下面表格中的壁纸我都已经拖下来了,选择的是16:10的比例,最大可能保留了原图的画面。
2、下载的时间为2016年3月25日,最新的图片为4038_Into The Woods。
3、部分分辨率数量和官方Bulk Download的统计不一致,原因在于部分图片无法下载或者分辨率标注错误。

分辨率张数总体积
6400×400024416 MB
5120×32002422.57 GB
3840×240010416.54 GB
2880×180012324.67 GB
2560×160028006.71 GB
1920×120035164.58 GB
1680×105036253.62 GB
1440×90036682.74 GB
1280×80036722.38 GB

**** Hidden Message *****

沙鸥2015 发表于 2016-8-24 12:04:04

刚做系统 正找壁纸呢 就来了 谢谢

simon5152 发表于 2016-8-24 16:41:04

超赞!上千张4K-8K壁纸图片,超清

dapenginbj 发表于 2016-8-24 16:57:44

赶紧收藏,楼主辛苦!

dapenginbj 发表于 2016-8-24 17:11:26

:L买不起。。。

hsaino 发表于 2016-8-24 19:19:50

很好很强大

pkumilan 发表于 2016-8-24 19:44:54

谢谢分享

zoujia8088 发表于 2016-8-24 20:05:47

这个比电影还帮

aiwr1314 发表于 2016-8-24 20:11:11

嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

炫舞人生 发表于 2016-8-24 20:35:42

感谢楼主分享,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超赞!上千张4K-8K壁纸图片,超清无水印打包下载

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。