dalianmao 发表于 2016-7-26 10:27:14

[马男波杰克/BoJack Horseman 第三季][全12集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

◎译  名 马男波杰克 第三季
◎片  名 BoJack Horseman Season 3
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-07-22(美国)
◎IMDb评分9.1/10 from 18 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt4896050/
◎豆瓣评分 9.8/10 from 67 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26581673/
◎集  数 12
◎片  长 28分钟
◎主  演 威尔·阿奈特 Will Arnett
      艾米·塞德丽丝 Amy Sedaris
      爱丽森·布里 Alison Brie
      保罗·F·汤普金斯 Paul F. Tompkins
      亚伦·保尔 Aaron Paul

◎简  介

剧情讲述了一个被拟人化了的、热爱威士忌的马——波杰克(阿内特配音),他的人类搭档陶德(保罗配音)应对他个人危机的故事。其他角色还包括波杰克的经纪人兼前女友、由艾米-塞德丽丝(Amy Sedaris)配音的卡罗琳公主。

**** Hidden Message *****

kimiwakkk 发表于 2016-7-26 15:52:29

感谢楼主的努力

宋疯枫Cherubim 发表于 2016-7-26 19:53:37

谢谢楼主

zy88159698 发表于 2016-7-27 15:55:15

强力支持!!!!

Lane20 发表于 2016-7-27 17:27:55

感谢楼主分享。。。。。

granite 发表于 2016-7-29 12:54:07

楼主神速。。这才出几天。。赞

ailisi0129 发表于 2016-7-31 13:19:32

啊啊啊 就在找1080的

ssdbyg 发表于 2016-9-2 20:44:51

谢谢楼主感动得要哭了

NearJunior 发表于 2016-9-5 11:25:49

谢谢楼主感动得要哭了

NearJunior 发表于 2016-9-5 11:27:03

谢谢楼主感动得要哭了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [马男波杰克/BoJack Horseman 第三季][全12集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。