zhebin 发表于 2016-8-18 22:44:28

顶~~~~~~~~~~~~~~~

gj0948 发表于 2016-8-19 05:05:45

回复下载。谢谢分享

sonnywl 发表于 2016-8-19 18:25:22

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

西安小涵 发表于 2016-8-19 20:43:03

很想看看这部新剧,感谢分享 谢谢

bobfly5488 发表于 2016-8-20 05:07:31

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

caifenhong 发表于 2016-8-20 10:48:48

貌似不错的电视剧 谢谢分享

umi22 发表于 2016-8-20 23:14:36

我估计应该有不少人在看这部电视剧的时候会有“啊,又是这个桥段”,“嗯,我就知道他们两个这时候要kiss了”,或者“这个设定确定不是抄袭XXX?”等等等等的想法,如果说的简单点,无非就是,啊,这真是一个老套的故事。 但是如果熟悉导演肖恩利维,看过他的铁甲钢拳的话,就知道这个导演有时能爆种把一个老套的故事讲的特别好。:D

yyb4515156 发表于 2016-8-21 19:49:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好坏坏好好

joyblue 发表于 2016-8-21 20:07:01

最近比较不错的美剧 谢谢分享

wjh6273 发表于 2016-8-21 20:25:42

谢谢楼主分享            
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [怪奇物语 Stranger Things 第一季][全08集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。