dalianmao 发表于 2016-3-15 11:25:16

[我本坚强/Unbreakable Kimmy Schmidt 第一季][全13集打包][中字][MKV][720P/1080P]

导演: 特斯塔姆·莎佩罗
编剧: 蒂娜·菲 / Robert Carlock
主演: 艾丽·坎伯尔 / 崔·杰拉尔德 / 简·科拉克斯基 / Sara Chase / Patrick Cooley
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-06(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: Tooken
我本坚强 第一季的剧情简介······
  该剧由好莱坞举足轻重的喜剧女王Tina Fey和她的制片搭档、《我为喜剧狂》剧集总监Robert Carlock联合开发,来自《爆笑办公室》(The Office)的Ellie Kemper担任主演。故事描述Kimmy(Ellie Kemper)逃离一个世界末日教组织后在纽约开始新生活。
  在一个世界末日教组织中待了15年之后,天真的、意志坚定的Kimmy(Ellie Kemper)和其他四位女性被警方解救出来。这件事很快成为全国轰动的新闻,到最后,Kimmy应邀到著名电视访谈节目《今日》(Today)中做客。在登上回印第安纳州老家的长途客车之前,Kimmy突然决定改变人生目标,去追寻往日的生活梦想。

**** Hidden Message *****

smiehku 发表于 2016-3-16 11:49:25

看看

dfg45afgsdf 发表于 2016-3-16 16:37:39

给孩子找个英文字幕的,幸苦楼主了

ALEXANDER11I 发表于 2016-11-21 19:39:21

thank      you

911 发表于 2016-11-24 23:05:19

hi好啊是啊

古董岩兰__ 发表于 2017-7-31 20:20:50

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

huhu 发表于 2017-10-17 15:01:26

cool。。。。。。

baoyang 发表于 2017-11-8 11:07:03

goooooodddd

zllis123 发表于 2017-12-1 18:54:41

好期待好期待

zllis123 发表于 2017-12-1 18:58:20

回复了结果没金币下载。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [我本坚强/Unbreakable Kimmy Schmidt 第一季][全13集打包][中字][MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。